ALIMENTACIÓN PARA EL DEPORTE Y LA SALUD
Barbany, Joan Ramon.

Colección : Nutricion
Formato: 210x275
Páginas: 321
Tomos: 1
N° Edición: 1
Fecha de Edición: 02/01/2016


Tiempo estimado de llegada en 3 días hábiles.

Envio Disponible a todo el pais(Ver Costos) por :

Correo Argentino


Medios de Pago :

Medios de Pago

La dietética deportiva es una parte importante de la ciencia de la alimentación humana, se dirigide a establecer las condiciones nutricionales óptimas con las que se puede aumentar el bienestar, las condiciones de salud y el rendimiento físico del deportista, o del que practica ocasionalmente ejercicio físico de carácter recreativo. Una nutrición correcta, el ejercicio físico regular y el seguimiento de unas reglas básicas de higiene de vida son los pilares de una vida saludable. Alimentación para el deporte y la salud proporciona las herramientas básicas para el estudio de la alimentación orientada a la práctica deportiva, al mantenimiento de una buena condición física. Este libro se dirige tanto a los estudiantes y profesionales relacionados con la fisiología y la dietética del deporte como a los deportistas y todos aquellos interesados en los aspectos más prácticos de la alimentación deportiva. Entre otros temas, esta obra desarrolla: • La función nutritiva y composición de los alimentos. • El metabolismo muscular en el ejercicio. • La suplementación ergogénica. • La elaboración de dietas equilibradas para el practicante de ejercicio. • Los trastornos de la conducta alimentaria en el deporte.

1. Introducción y objetivos 2. Funciones digestivas y ejercicio físico 3. Los alimentos: valor nutritivo y composición 4. Metabolismo muscular en el ejercicio 5. Clasificación funcional del ejercicio. Tipos de combustible utilizado 6. Hidratos de carbono 7. Lípidos: grasas y aceites 8. Proteínas 9. Fibra dietética 10. Vitaminas 11. Minerales, electrólitos, oligoelementos y microelementos 12. Agua y rehidratación 13. Suplementación ergogénica (I) 14. Suplementación ergogénica (II) 15. Necesidades nutritivas del deportista 16. Elaboración de dietas. Dieta equilibrada del practicante de ejercicio 17. Dietética aplicada a la práctica deportiva 18. Alimentación y ejercicio para la salud 19. Estado nutricional y su evaluación para el ejercicio y la salud 20. Trastornos de la conducta alimentaria (TCA) en el deporte Bibliografía Índice alfabético

ESTEROIDES ANABOLIZANTES
Categoria: Nutricion
Autor: De Groot, Aede.Blay Llinares, Gonzalo.Anton Koert,

En este libro, los autores, científicos expertos en la materia, proporcionan información independiente y fiable sobre los esteroides y anabolizantes en un lenguaje claro y sencillo. Tras una introducción con información general necesaria para entrar...

Precio: $ 63320.00

MANUAL DE NUTRICIÓN DEPORTIVA (Color)
Categoria: Nutricion
Autor: Arasa Gil, Manuel.

La práctica deportiva implica unas mayores demandas de energía y nutrientes, por ello el deportista debe consumir más cantidad de alimentos que la población sedentaria. El conocimiento específico de cuáles son esos requerimientos especiales de nutri...

Precio: $ 50930.00

GUÍA DE NUTRICIÓN PARA MARATONIANOS DE NANCY CLARK, LA
Categoria: Nutricion
Autor: Clark, Nancy.

Seas marchador o corredor, tu condición nutricional es tan importante como tu condición física. Debido a la exigencia de tiempo que impone el entrenamiento de maratón a una agenda ya muy ocupada, algunos corredores y marchadores no planifican sus comi...

Precio: $ 43240.00

GUÍA COMPLETA DE LA NUTRICIÓN DEL DEPORTISTA, LA (Bicolor)
Categoria: Nutricion
Autor: Bean, Anita.

Sin importar qué clase de deporte o ejercicio se practique, cambiando la dieta, se puede mejorar el nivel y conseguir que el entrenamiento tenga un mayor rendimiento. Una buena nutrición es vital para todos los deportistas, tanto si se es atleta de el...

Precio: $ 81270.00

PROGRAMACIÓN NUTRICIONAL. El futuro de la nutrición en el deporte
Categoria: Nutricion
Autor: Ivy, John.Portman, Robert.

El ejercicio y la nutrición desempeñan un papel similar en el desarrollo de los músculos. La nutrición es necesaria tanto a la hora de conseguir energía para que los entrenamientos sean más intensos y generen adaptaciones más importantes, como para...

Precio: $ 57350.00

PERSPECTIVAS SOBRE NUTRICIÓN (Cartoné y color)
Categoria: Nutricion
Autor: Wardlaw, Gordon M..

La personalización de la nutrición y la dietética para que se adapten de forma adecuada a las necesidades de cada individuo es el aspecto fundamental de esta obra. El lector aprenderá a personalizar el consejo dietético para que se adapte a las parti...

Precio: $ 146140.00

Acerca de Jerez Editores

Buenos Aires
Pte. Luís Saénz Peña 1823
(C1135ABM) Capital Federal
Teléfono: 011 43050634
ventasweb@jerezeditores.com.ar

Data Fiscal

Medios de Pago